Храни меня, мой Талисман!

Идею о том, что магия и психология является одной стороной монеты и одно без другого будет неполноценным отстаивал доктор Юнг. Чем более становится цивилизованным мир, тем дальше мы уходим от собственных инстинктов и от неразрывной связи с природой и Вселенной, которая тысячелетиями защищала и оберегала наших предков. И, сегодня, мы уже отмахиваемся от всего непроявленного, называя это мракобесием. «Человек предал своих богов, и они стали его болезнями», говорил Карл Густав Юнг. Только возвращение к инстинктам, только понимания себя вернут человеку силу и мощь, которая даровала ему Вселенная. Эта статья о энергетической силе талисманов, издревле используемых человеком.

Талисман, амулет, оберег. Издревле люди наделяли магическими силами простые предметы, и вверяли им свою судьбу. Казалось бы, невероятно, что простой клык тигра может защитить охотника во время схватки со зверем, или то, что подкова принесет богатство и удач. Но миллионы людей в разных частях света свято верили в магические силы талисманов и оберегов и хранили их как зеницу ока, передавая из поколения в поколение. Так в чем же кроется секрет? Конечно сам по себе предмет не имеет никакой волшебной силы, таким его делают потоки энергии Космоса, направленной на исполнение его предназначения.

В качестве Талисмана, Амулета или Оберега, обычно используют вещь небольших размеров, которую можно носить на себе или с собой.

Обычно в качестве вещи для Талисмана используют вещь, связанную с предназначением, которое она должна использовать. Например, для привлечения материального благополучия носят монету, для успеха в личной жизни – сердечко или ключик.

В рунических талисманах его предназначение формируют рунические символы. Каждая руна имеет собственное значение, каждая руна обладает собственной энергией. Как пишет Кеннет Медоуз в книге «Магия рун»

«Знак является эмблемой внутреннего духовного потенциала, который должен обрести выражения во внешнем мире».

Самым сильным талисманом является тот, который человек изготавливает сам для себя. Дело в том, что действие талисмана проявляется во время его изготовления. Когда талисман готов, он как бы выполнил свою работу, высвободил энергию и направил ее в нужное русло. Его ношения, это мишень для возвращенного энергетического потока.

Конечно, самое важное в руническом талисмане, это энергетический узор, сформированный из сочетания рун. В своих магических талисманах я использую три руны: две родовые в соответствии с картой родовых рун и одна руна намерения, та, которая должна осуществить возложенную на нее миссию.

«Космический закон гласит, что энергия сопровождает намерение. Правильно сфокусированное намерение открывает канал, по которому течет энергия, направленная на достижение желаемого результата. Явленное происходит из неявленного, поэтому чистота и ясность намерения играют огромную роль»

(цитата из книги Кеннет Медоуз «Магия рун»).

Второй момент, это выбор материала для талисмана. Предпочтение надо отдавать натуральному материалу, заряженному четырьмя стихиями естественным образом. Камни, глина, срез дерева или древесная кора, пергамент, натуральная кожа – все это прекрасный материал для талисмана, усиливающий своей энергией его силу.

И, последний момент, это активация талисмана. Активация талисмана означает  заряжение его энергией Вселенной. Для его правильной работы необходимо освятить талисман четырьмя стихиями: Воздуха, Огня, Воды и Земли.

И последний шаг, который нужно сделать с Талисманом, что бы он выполнил его работу это передача жизненной энергией чи. Этот шаг необходимо сделать самостоятельно, независимо от того, как Вы получили талисман: сделали сами, купили в магазине или заказали у меня. Именно Ваша энергетическая сила активирует энергетический узор талисмана. Для завершения работы по активации талисмана, его надо взять кончиками пальцев и четыре раза сильно дунуть на него, мысленно повторяя намерение, которое он должен воплотить.

Независимо от того, носите Вы талисман на себе, или храните в условном месте, надо почаще взаимодействовать с ним: берите его в ладони, разговаривайте с ним, оберегайте его и тогда он будет служит Вам верой и правдой.

 

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Наталия Мелешко

0
Комментарии: 12Публикации: 90Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Перейти на страницу